Farine de lentilles vertes

Sachet de 500g

Comment utiliser la farine de lentilles ?

  1. comme liant dans une sauce, un potage ou une soupe ;
  2. pour préparer du pain bien levé en la mélangeant avec de la farine de blé ou de la farine sans gluten ;
  3. pour confectionner une pâte à gâteau, des blinis, des crêpes ou des biscuits secs.
5,00 €

Farine de lentilles vertes Bio

Très appréciée depuis la plus haute Antiquité, la lentille verte est la plus riche en fer et en protéines de toutes les légumineuses.

La lentille est une plante herbacée annuelle qui pousse en une petite plante touffue, à tiges très fines.

La lentille est un aliment très précieux du point de vue nutritionnel : elle est très riche en fibres et, est digeste car elle contient peu de cellulose. Riche en vitamines B1, B2, B6, elle contient 3 fois plus de calcium que les céréales et 7 fois plus de fer que les épinards.

Guillaume et Fabienne MALGLAIVE
Facebook Les lentilles Bio de HAROL
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer